martes, 28 de marzo de 2017

Empataron Senegal y Costa de Marfil

Senegal y Costa de Marfil empataron 1-1 en amistoso disputado en el estadio Charléty de París. El partido no llegó a disputarse en su totalidad ya que en el minuto 87 se produjo una invasión de campo por parte de aficionados de ambas selecciones que obligó al árbitro francés Tony Chapron a dar el encuentro por finalizado.

Antes de eso, Sadio Mané había adelantado a Senegal a través de un penal en el minuto 68, pero la reacción de Costa de Marfil fue inmediata ya que, en el 70’. Gohi Cyriac, atacante del Fulham, estableció el empate que sería definitivo con un suave disparo por sobre el cuerpo del arquero de los Leones de Teranga. Sobre el minuto 87 empezaron a ingresar hinchas al campo de juego y los jugadores abandonaron el campo de juego.
El belga Marc Wilmots, nombrado la semana pasada como seleccionador de Costa de Marfil, siguió el partido desde las gradas antes de que Ibrahim Kamara le ceda definitivamente el testigo de forma oficial el día 1 de abril.

Otros amistosos
En la ciudad marroquí de Rabat, Gambia se impuso 2-1 a la República Centroafricana con goles de Modou Barrow y Mustapha Carayol. El tanto de los centroafricanos fue obra de Louis Mafouta.

En Mauritania, los del francés Corentin Martins vencieron por el mismo marcador a Congo. Delvin Ndinga, con un tiro libre que se desvió en un defensor local, adelantó a los congoleños, pero los anfitriones lo pudieron dar vuelta con tantos de Soudani y Hacen El Ide.