lunes, 7 de noviembre de 2016

Salah y un hat-trick para la historia

La Roma goleó este domingo 3-0 al Bologna gracias a un triplete del egipcio Mohammed Salah y recuperó la segunda posición en la Serie A italiana, a cuatro puntos de distancia del líder, el Juventus. De esta manera, el extremo de los Faraones, marcó el primer hat-trick de su carrera y se convirtió en el cuarto jugador africano en marcar un hat-trick en la Serie A tras el liberiano Weah, el camerunés M'Boma y el ghanés Boateng.

Por los tres goles, Salah se llevó la pelota del encuentro. El primero fue a los 12 minutos rematando de zurda un centro atrás. Para los otros hubo que esperar hasta el segundo tiempo (62 y 70), primero entrando en velocidad al área y acomodándola a un costado de Da Costa y luego aprovechando un rebote corto del arquero tras remate de Dzeko para emujarla con el arco libre.
De esta manera, Salah llegará de la mejor manera a la segunda fecha de las Eliminatorias para Rusia 2018, en la que Egipto recibirá a Ghana por el Grupo E para intentar seguir en la cima.