domingo, 13 de abril de 2014

Triunfo de Mauritania

En el inicio del camino a la CAN Marruecos 2015, Mauritania se impuso 1-0 ante Mauricio y el domingo que viene irá por el pase a la siguiente ronda cuando se juegue la revancha en Curepipe. El único gol del partido llegó por intermedio de un bonito tiro libre de Adama Ba, jugador del Bastia francés. El gol llegó a los 23 minutos del encuentro y el disparo de Ba dejó sin chances a Aboobakar Augustin.
Como punto anecdótico, el delantero Kersley Appou (Mauricio), de 43 años, se convirtió en el jugador africano de más edad en jugar un partido oficial al superar al legendario camerunés Roger Milla. Appou jugó los últimos 10 minutos del partido a la edad de 43 años y 354 días mientras que el récord de Milla, establecido en el duelo contra Rusia del Mundial de 1994, estaba en 43 años y 39 días. "Estoy contento de haber jugado y pretendo seguir haciéndolo", aseguró Appou a AFP al final del partido de ida de la primera ronda con el objetivo de decir presente también en el duelo de vuelta.