lunes, 16 de enero de 2012

Empate de RD Congo en Omán

En un partido amistoso disputado en Muscat, el seleccionado de la República Democrática del Congo igualó ante Omán 2 a 2. El encuentro tuvo lugar en el Sultan Qaboos Sports Complex y los locales arrancaron arriba a través de un gol de cabeza de Jabr al Awisi. Emomon Ngoy igualó rápidamente para los comandados por Claude Le Roy.

Ya en la segunda parte, Omán volvió a sacar ventaja por intermedio de Hassan Muddhafar, capitán del equipo que dirige Paul Le Guen -ex entrenador de Camerún-. Pero a diez minutos del final apareció Yves Angani, para poner el empate final.

Caude le Roy se mostró muy conforme con el rendimiento de su equipo. ''Nosotros no pudimos contar con muchos de nuestros jugadores de primera elección ya que la mayoría de ellos están jugando en Europa", dijo. ''Mis jugadores pelearon bien en la segunda mitad y dominaron todo el encuentro'', concluyó.