lunes, 22 de agosto de 2011

Túnez empató en su visita a Jordania

En un amistoso disputado en la ciudad de Amman, Túnez rescató un empate 3 a 3 ante Jordania. Ambos equipos utilizaron este encuentro para preparar sus próximos compromisos de Eliminatorias, los tunecinos ante Malawi y los jordanos ante Irak.

Los locales se adelantaron en el marcador por intermedio de Amer Dhib, a los 25 minutos. Once después igualó Ammar Jemal -foto- de penal y Lamjed Chehoudi puso el 2 a 1 con el que las Águilas de Cártago de fueron arriba al descanso. Sin embargo, en la segunda parte los asiáticos lo dieron vuelta con goles de Ahmed Haiel y Dhib nuevamente. Pero a diez del final, un nuevo penal de Jemal posibilitó el empate tunecino y la culminación del amistoso con un entretenido 3 a 3.