lunes, 15 de agosto de 2011

Se encaminan a la semi

Por la tercera fecha de la Champions League, el Grupo A parece comenzar a definir sus dos representantes en las semifinales. Ya que el Enyimba nigeriano y el Al Hilal sudanés ganaron sus respectivos compromisos y lideran la zona con 7 puntos cada uno.

En Nigeria -video-, el Enyimba se impuso 2 a 0 al Raja Casablanca. Los goles fueron convertidos por Uche Kalu a los 9 minutos, luego de filtrarse por el medio de la defensa y efectuar un fuerte disparo de zurda, y por Chidozie Johnson -también con un zurdazo- a los 25 de la primera parte. Luego, el equipo local se dedicó a manejar el balón y mantener la ventaja hasta hacerse con el triunfo.

En tanto que en Sudán, el Al Hilal arrancó abajo ante el Cotonsport de Camerún que se puso en ventaja a los 10 minutos por intermedio del congoleño Chardin Reginal Madila. Sin embargo, los anfitriones reaccionaron y lo dieron vuelta hasta imponerse 2 a 1, con los goles de Haitham Mostafa Ahmed -a los 28, de penal- y el camerunés Edet Otobong, a 8 minutos del final.