lunes, 15 de agosto de 2011

Empate y chances para todos

En el cierre de la tercera jornada de la Champion League, el Wydad Casablanca igualó como local 2 a 2 ante el Esperance de Túnez. De esta manera, ambos equipos lideran el Grupo B con cinco puntos, pero el Al Ahly quedó a sólo uno con nueve por jugar. Cierra la zona el MC Alger con una sola unidad.

El Esperance dominó en la primera parte y los goles de Wajdi Bouazzi (21') y Walid Hichri (36') le dieron una merecida ventaja antes de irse al descanso. El Wydad descontó por intermedio del congoleño Fabrice Ondaza Nguessi a los 64 y fue en busca del empate. Diez minutos después llegó un penal transformado en gol por Youssef El Kaddioui, el tercero desde que fichó por el club el mes pasado proveniente del FAR (Fuerzas Armadas Reales) Rabat. Así, el partido culminó 2 a 2.

En dos semanas, se jugará la cuarta jornada y el pleito se repetirá pero en Túnez, donde el Esperance buscará sacar una luz de ventaja. Mientras que el Al Ahly egipcio visitará al MC Alger. Por el Grupo A, los emparejamientos serán Raja Casablanca (1) vs. Enyimba (7) y Contonsport (1) vs. Al Hilal (7).