miércoles, 16 de marzo de 2011

Botswana no pudo con Namibia

Botswana, equipo sensación en la clasificación para la CAN 2012 ya que lidera el grupo que comparte con Túnez y Togo, entre otros, disputó un encuentro amistoso ante Namibia pero no pudo trasladar su performance en las Eliminatorias a este cotejo disputado en la ciudad de Maun. Los visitantes, con varios juveniles, se adelantaron por intermedio de Eslin Kamuhanga, a los 33 minutos, y se fueron al descanso 1-0 arriba para sorpresa de los espectadores locales.

En la segunda parte, las Cebras comenzaron a recuperar la memoria y alcanzaron el empate. La paridad llegó a los 65 minutos, luego de un tremendo disparo de 30 metros de Lemponye Tshireletso.

Lo que viene: Botswana visita a Chad el 25 de marzo en la continuidad de las Eliminatorias de la CAN, mientras que Namibia recibe a Zimbabwe el 20 de marzo en otro amistoso y el 25 visita a Burkina Faso por la CAN.