miércoles, 2 de junio de 2010

Zimbabwe cayó 3-0 ante Brasil

En la ciudad de Harare, Brasil goleó 3-0 a Zimbabwe en un amistoso, preparatorio para la Copa Mundial de Suráfrica-2010. El representativo africano aguantó el empate sin tantos hasta poco antes del descanso, pero dos rápidas apariciones de Michel Bastos y Robinho, a los 41 y 44 minutos, abrieron el camino para el triunfo auriverde, que selló Elano en la segunda mitad (56).

En las primeras acciones, Zimbabwe, no clasificado a la cita universal surafricana, prevista del 11 de junio al 11 de julio, inquietó a Brasil, pentacampeón universal. Caruro disparó alto y Musona obligó a una brillante parada de Heurelho Gomes, quien reemplazó en el minuto 25 al portero titular de los suramericanos, Julio César, por un golpe.

No obstante, los brasileños se hicieron del control del partido con el pasar de los minutos y los goles no tardaron en llegar.

Formaciones:
Zimbabwe 0: Sibanda; Mapenpa, Djambo, Mnanjali, Narkonese; Nengomashe, Ashaley, Quincy, Benjani; Knoeleose y Ovidy Karuru.
Brasil 3: Julio César; Maicon, Lucio, Thiago Silva, Michael Bastos; Felipe Melo, Gilberto Silva, Elano; Kaká; Robinho y Luis Fabiano.
Arbitro: Abdul Basit (Sudáfrica). Estadio: Nacional Stadium, de Harare, Zimbabwe.

El equipo de Dunga jugará su último encuentro de preparación antes del Mundial el 7 de junio contra otro seleccionado de África: Tanzania.