domingo, 6 de junio de 2010

Tres triunfos y una derrota

Los seleccionados africanos siguen buscando la mejor puesta a punto para sus respectivos debuts. El seleccionado anfitrión, con un gol de Bernard Parker en el minuto 75, se impuso a Dinamarca por 1-0 y llega al partido inaugural del viernes ante México con once partidos consecutivos sin conocer la derrota.
La selección de Ghana derrotó 1-0 a Letonia con un gol en el minuto 89 de Quincy Owusu-Abeyie, este sábado en Londres, en un partido que sirve a los comandados por Rajevac como preparación para el Mundial.

Argelia en tanto, con un gol de Ziani desde el punto del penal a los 51 minutos de juego, en el Frankstadion de la ciudad alemana de Nuremberg, se impuso a los Emiratos Árabes Unidos por 1-0 y ya comienza a pensar en su arribo a Sudáfrica en las próximas horas para aguardar el debut ante Eslovenia.

El que no levanta cabeza es Camerún. Los de Paul Le Guen, que venían de una derrota ante Portugal, volvieron a perder, esta vez en su visita a Belgrado. Allí, Serbia se impuso 4-3 a los Leones Indomables. Pierre Webo, en dos ocasiones, y Choupo Motig marcaron para los africanos mientras que Krasic, Stankovic , Milias (de penal) y Pantelic le dieron el triunfo a Serbia.