domingo, 13 de junio de 2010

Argelia no pudo con Eslovenia

A pesar de que la selección de Argelia dominó, tuvo mejores oportunidades y no mereció perder ante Eslovenia en su vuelta a los Mundiales tras México 86, los Zorros del Desierto terminaron derrotados 1 a 0. El error del portero Chaouchi echó a perder el trabajo del equipo por completo, que minutos antes se había quedado con uno menos por la expulsión de Ghezzal. No es que mereciera ganar tampoco, pero al menos hizo más que la selección de Eslovenia para llevarse los tres puntos.

Aquí, una clasificación jugador por jugador que hallamos en Univisión.

16 Fawzzi Chaouchi: No fue exigido, y en la única más o menos difícil que tuvo le regaló el gol al capitán de Eslovenia, Robert Koren. Puntuación 4

4 Anthar Yahia: No jugó mal el líbero de Argelia, puso orden y disciplina a la zaga. Resolvió siempre bien. Puntuación 7

2 Madjid Bouguerra: Fue de lo mejorcito de Argelia, bien enla marca, nunca se complicó y no dejó hacer mucho a los delanteros argelino. Puntuación 7

5 Rafik Hallichek: En la misma línea que el resto de la defensa de Argelia. Cumplidor y expedito Puntuación 6

3 Hadir Belhald: Se proyectó bien y fue sobrio en las labores de recuperación. Ayudó a ziani por su banda, lo que sirvió mucho al juego argelino. Puntuación 6

21 Fouad Kadir: Cumplió a secas. Ayudo a su equipo a mantener el pulso en el medio campo . Puntuación 6

13 Karin Matmour: Muy poco lo que ofreció. Se dedicó más a defender que a aportar al ataque. Puntuación 5

19 Hassan Yebda: Puso fuerza en el medio campo, a veces excesiva. No aporto demasiado en la creación auqnue buscó el arco contrario en ocasiones. Puntuación 7

8 Mehdi Lancen: En 90 minutos se vio muy poco. Su aporte no ayudo mucho y pasó desapercibido. Puntuación 5

15 Karin Ziani: Fue uno de los mejores del partido. Muy activo en ataque y defensa . Siempre actuó pensando en al arco contrario cuando tenía el balón y se sacrificó para defender. Puntuación 8

11 Rafik Djabbour: El delantero no tuvo muchas ocasiones. Algo abandonado en la punta, no tuvo ocasiones claras. Puntuación 6

17 Adlane Guedioura: Apenas jugó 25 minutos. Entro en el segundo tiempo, hizo muy poco y fue expulsado por hacer una mano sin sentido. Dejó a su equipo con uno menos y a partir de ahí subió el juego de Eslovenia. Puntuación 2

10 Rafik Sifir: Entró a falta de 10 minutos para tratar de empatar el partido, pero no le dio tiempo a hacer mucho. Sin puntuar.