sábado, 14 de noviembre de 2009

Egipto-Argelia, la batalla no culmina

En el último partido del grupo C, Egipto venció 2-0 a Argelia sobre la hora y los dos equipos terminaron con 13 puntos, 4 victorias, un empate y una derrota. Además, ambos sumaron 9 goles a favor y 4 en contra. Por lo tanto, al estar igualados en todo, el miércoles, en Sudán, volverán a enfrentarse en un partido a todo o nada que dará el pasaje a Sudáfrica al equipo ganador.

En un estadio Internacional El Cairo colmado con más de 70.000 espectadores, los Faraones arrancaron rápido arriba, ya que a los 2 minutos Amr Zaki puso el 1-0. Sin embargo, Argelia se cerró bien atrás y parecía que se quedaba con la clasificación. Pero a los 95 minutos llegó el delirio del pueblo egipcio cuando Emab Meteab marcó el 2-0 e hizo que haya que esperar hasta el miércoles para que se defina el último cupo por África.