jueves, 19 de noviembre de 2009

Buena actuación de Costa de Marfil ante Alemania

Los Elefantes tuvieron una gran performance en Alemania y se llevaron un importante empate 2-2. Lucas Podolski adelantó al local a través de un penal. Sin embargo, Emmanuel Eboué puso el empate para el equipo del bosnio Vahid Halilhodzic, a los 57 minutos.

Costa de Marfil siguió presionando y generando situaciones y parecía que se llevaría la victoria, ya que a los 85 minutos Seydou Doumbia -en la foto festeja con Gervinho-, que había ingresado desde el banco de suplentes, marcó el 2-1. Pero sobre el final, llegó una nueva anotación de Podolski y determinó el empate final.

El próximo encuentro de Los Elefantes será el 29 de diciembre, cuando visite a Túnez, con vistas al inicio de la Copa África de Angola, en enero de 2010.